莫和禾咊莫

你好,这里莫和,一个ID很对称的人。头像本人。
新进孩厨,有意可以结亲家
苏沐秋❤若见花❤伞修伞❤葬花
【Dr.大吉 你是我日复一日的梦想】

不造谁家粉,但劳烦不要黑我伞

#关于苏沐秋生日##各位高抬贵手停停好吗#


“生日快乐。”


谁都想为自己心爱的人送上意义非凡的生日祝福,可惜,我的爱人,不知生辰忌日。


大家对沐秋的喜爱是真挚的,但是能别道听途说啥都瞎信吗?


虫爹说过会在全职完结后慢慢补充设定的,我宁愿等也不想跟风讹传那些不知出处的妄想。


我问那些刷贴的人你们从哪儿知道的今天沐秋生日?他们说百度。我打开百度就笑了。厉害,11.07生辰忌日全包括啊!用脑子想想可能吗?原著里沐秋夏天的去世硬生生被你们拉到了冬天,脑洞突破天际啊!!来写本荣耀外传吧我一定买!!


随便找一天庆祝一下?口可,你开心就好。

但他是我的本命,我对他敷衍不得。


我更愿意从01.01到12.31每天不间断的说对他一声“生日快乐”,而不是用什么乱七八糟的日子就拿来说是沐秋的生日。 

亲爱的,虽然我不知道你的生日,但是我希望可以用这样笨拙的方法送到我的祝福。

总之,个人拒绝不知出处的11.07。

凤凰客栈:



详情如图,我伞不需要通过和小周对比来凸显自己优秀,因为他本来就很优秀,要说最厉害还有老叶,如何定义最棒的选手?


惋惜也请搞对表达方式。


也请放过八九赛季第一人,好好的一个选手,各有特点,为什么老要拿来对比?


不管谁家粉,这锅我伞不背,我伞也不约。


别只记得我伞死了。


最后,我伞生日真的1107?


#难得上个线就看到了些奇怪的东西#

评论
热度(95)

© 莫和禾咊莫 | Powered by LOFTER