莫和禾咊莫

你好,这里莫和,一个ID很对称的人。头像本人。
新进孩厨,有意可以结亲家
苏沐秋❤若见花❤伞修伞❤葬花
【Dr.大吉 你是我日复一日的梦想】

wow~这么快就要一周年了啊~

然而,我来这里半年还不到呢😂




最开始看全职,其实对这文没什么感觉。平平淡淡的撸完了一遍,只摸清了谁是谁。高三生活枯燥无味想开小差但手头就这一部小说,于是乎,就开始了二周目,然后遇见了这个让我“一见钟情,二见倾心”的男人——苏沐秋。

原以为是一份蜻蜓点水般的喜爱,没想到它由星星点点燃成烈火燎原。

原以为自己还会像以前一样是个博爱泛情的人,没想到被他俘获后心被塞得满满,容不下其他人了。

这人,真霸道。

不过,我喜欢。

按照我原来的德性我应该会是迫不及待的找一群同好,然后和他们一起balabalabala的。但是对这个人,我怎么就这么想私藏在自己身边不让人见呢?果然是因为自己的男人不想让人分享么哈哈哈哈哈!!

不过,命中注定,我还是遇见了你们,一群和我一样爱沐秋的人(qing di)。

诶呀有情敌真烦啊!沐秋明明是我的你们抢什么抢 (▼皿▼#) 你们快放开我男人不然是想和我打架嘛好吐艳qnq

诶呀情敌们好可爱~一起讨论着沐秋一起犯花痴一起对屏幕舔舔添一起眼巴巴的求太太们给粮,好不欢乐:)




QQ里分组很多,有一个分组名字异常的特别,它叫做“猖狂”,那里面罗列着一个又一个让我又爱又恨的情敌。


谢谢,谢谢你们陪我猖狂。在正值青春的年月义无反顾的爱一个得不到的人。





我未曾见过你,却不会忘记你。即使我们之间相隔整整一个次元,我依旧爱你。

                                                                                                                      莫和

                                                                                                                 2015.12.10




欢迎加入苏沐秋痴汉联盟,群号码:420414100

你好,这里莫和。

我在等你。

评论(1)
热度(3)

© 莫和禾咊莫 | Powered by LOFTER